Bolo Marta Rocha

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Como fazer
  1. Bolo Marta Rocha Bolo Marta Rocha Calorias por 100 g - 187,21 cal Carboidratos por 100 g - 4,70 Fazer um BOLO FOFO e dividir em 3 camadas Fazer um BOLO FOFO (versão cacau) e dividir em 2 camadas Recheio 1: - prepare o DOCE DE LEITE PALÁCIO - acrescente 50 g de nozes bem picadas Recheio 2: - 130 g de ameixa seca sem caroço - 700 ml de água Recheio 3: Creme de ovos - 3 gemas - 50 ml de água - 1/2 xícara (chá) de SOMETADE Recheio 4: - geléia de damasco dietética - 130 g de damasco seco - 70 ml de água Fio de Ovos: - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE - 150 ml de água - 3 gemas Suspiro Diet: - 1 pote de chantillydiet - frutas com brilho - 50 g de ameixas e/ou damascos desidratados - 1/2 xícara (chá) 66 g de SOMETADE - 50 ml de água Modo de Preparo Creme de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa).
  2. Tire do fogo, acrescente as gemas(previamente peneiradas) e volte ao fogo por mais alguns instantes, mexendo meio minuto.
  3. Variação opcional - Após tirar o creme de ovos do fogo, acrescente 1 colher (chá) de leite de coco, obtendo-se o creme Baba de Moça.
  4. Fio de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa).
  5. Peneire as gemase prepare-as para fios de ovos, na calda descrita acima.
  6. Suspiro Diet: depois de frio esfarela-lo.
  7. Frutas com Brilho: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa).
  8. Mergulhe as frutas fatiadas.
  9. Retirar.
  10. Deixe secar.
  11. Montagem do bolo: uma camada de bolo branco, cobrir com recheio 1, uma camada de bolo com cacau, cobrir com recheio 2, uma camada de bolo branco.
  12. Cobrir com o chantillyDIET PALÁCIO, enfeitar em volta com o suspiro esfarelado.
  13. Decore com os fios de ovos e com as frutas com brilho.
  14. BOLO FOFO PALÁCIO Calorias por 100 g - 166 kcal / porção Carboidratos por 100g - 4,24 Ingredientes - 4 ovos - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE - 1 colher (sopa) (15 g) de emulsificante - 1 pitada de sal - 18 colheres (sopa) (228 ml) de água - 2 xícaras (chá) (260 g) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) (17 g) de fermento em pó Para versão Cacau - 2 colheres (sopa) (26 g) de cacau em pó PALÁCIO Modo de Preparo Bata 5 minutos (na batedeira) os ovos, o SOMETADE, o emulsificante, o sal e a água.
  15. Junte a farinha e o fermento em pó batendo mais um minuto.
  16. Asse em forma redonda de 26 cm, untada com margarina e farinha, em forno pré-aquecido.
  17. Para o de cacau, acrescente o cacau e mais 2 colheres (chá) de água (26ml).
  18. Doce de Leite Calorias por 100 g - 115,23 kcal / porção Carboidratos por 100g - 1,73 Ingredientes - 1/2 L de leite fresco - 1 pote de leite condensado light e diet - 2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas Modo de Preparo Bata o leite fresco com o leite condensado, leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos.
  19. Coloque o adoçante em uma panela e leve ao fogo para queimar fazendo tipo caramelo, quando o fundo estiver marrom adicione água aos poucos até formar uma calda.
  20. Despeje a mesma no doce de leite e ferva mais um minuto.
  21. Para recheio é ideal o doce mole.
  22. Suspiro Diet e Light para Merengue Calorias por 100 g - 159 kcal / porção Carboidratos por 100 g - 0,33 Ingredientes - 3 clarasde ovos - 3 1/2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas - 3 colheres (chá) de amido de milho - 1 colher rasa (café) de adoçante - 3 a 4 gotas de essência de limão Modo de Preparo Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco) e usando o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untadocom margarina.
  23. Asse em forno brando (+/- 90ºC).

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos com Recheio, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
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