Bolo Marmorizado Vitores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Marmorizado Vitores
Bolo Marmorizado Vitores
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de chololate em pó do Padre
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma batadeira bata a margarina, o açucar e as gemasaté formar um creme ,após acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite, a maisena,bata bem.
  2. Com delicadeza acrescente o fermento e as clarasem neves. Reserve metade da massa.
  3. Em uma das massas coloque a essência de baunilha, mexa delicadamente.
  4. A outra massa coloque o chocolate em pó do Padre, mexa delicadamente.
  5. Unteuma forma, de preferência aqui tem um furo no meio, despeje primeiro a massa com baunilha e em cima despeje a massa de chocolate, não precisa misturar.
  6. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfie um palito e saia limpo.

Receita indicada por Tatiana Vitores
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Baunilha, Bolos, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei. Há um tempinho eu vinha procurando uma receita, para este bolo, que fosse fácil e ficasse delicioso.

Talitha - em 11/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Lembro que minha mãe fazia para mim, era uma delícia, só acrescentei alguns ingredientes e ficou muito bom.

Vitores - em 23/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei


ficou mara, ADOREI ótima receita, recomendo, minha familia adorou.

Rosangela - em 24/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

HUMMM Muito Bom


Eu Fiz Ficou Muito bomm.. massa leve e muito fofa um sabor maravilhoso...

aline Custodio - em 24/08/2011
Vídeos - Como Fazer