Bolo Marmorizado de Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 60g de creme de leite integral
  • 165g de farinha
  • 1 colher (café) rasa de fermento
  • 75g de manteiga derretida
  • 125g de nutella
  • manteiga em temperatura ambiente para untar a forma
Como fazer
  1. Untea forma de cake com a manteiga mole.
  2. Pre-aqueça o forno a 165Cº.
  3. Numa tigela, bata os ovos e o açúcar.
  4. Derrame o creme de leite e misture.
  5. Junte a farinha e o fermento e misture o suficiente para não ver mais a farinha, até que ela fique bem incorporada.
  6. Acrescente a manteira derretida e em temperatura ambiente e misture bem.
  7. Divida a massa em duas tigelas, colocando menos massa em uma delas.
  8. Coloque a Nutella na tigela que tiver menos massa, misture bem.
  9. Coloque 1/3 da massa branca na forma.
  10. Coloque a metade da massa de Nutella sobre a massa branca, cobrindo-a com cuidado, sem misturar.
  11. Coloque mais 1/3 da massa branca e depois o resto da massa com Nutella.
  12. Termine com a massa branca.
  13. Não toque em nada para que a massa conforme for crescendo faça desenhos com as massas das duas cores, criando um aspecto marmorizado.
  14. Leve ao forno por uns quarenta minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karin Santiago
Tags: Creme de leite, Leite, Açúcar, Sem farinha, Nutella
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer