Bolo Marmorizado de Chocolate (Frapê)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes, menos o chocolate e o fermento e bata de 20 a 30 minutos.
  2. Misture o fermento com uma colher e coloque metade da massa na fôrma untada e enfarinhada.
  3. Misture o chocolate ao restante da massa e com uma colher, vá pingando a massa de chocolate aqui e ali.
  4. Quando terminar, pegue um garfo e mexa levemente a massa dentro da assadeira, com alguns poucos movimentos circulares de baixo para cima, somente para "desenhar" a massa de chocolate dentro da massa branca e leve ao forno moderado para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia
Tags: Doceria, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Margarina, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Natal, Essência de baunilha, Açúcar, Bolos, Brasileira, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito de conseguir esta receita novamente...Eu tinha perdido e deixaei de fazer há mais de um ano. Que bom! Ás vezes eu colocava coco ralado na parte branca...hummmmm.

Brigadão

Malu Sabioni - em 24/10/2008
Vídeos - Como Fazer