Bolo Marmorizado com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18 biscoitos champagne ou Inglês
  • 100 g. de nozes picadas
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 200 g. de chocolate meio amrgo picado
  • cacau em pó para polvilhar
Como fazer
  1. P´re aqueça o forno em temperatura média 180ºC.
  2. , pique os biscoitos e coloque no liquidificador.
  3. Adicione as nozes e bata por 1 minuto, junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos.
  4. Com a manteiga Untea assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e disponha a massa.
  5. Bata no liquidificador o restante do leite condensado com o chocolate picado por 1 minuto e espalhe sobre a massa.
  6. Leve ao forno po uns 35 minutos.
  7. Retire do forno e desenforme, polvilhe com com cacau em pó e sirva com sorvete e chantilly.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Oleaginosas, Cacau em Pó, Receitas com biscoito, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Chocolate, Nozes, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer