Bolo Mármore

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Peneire o amido com a farinha, o sal e o fermento.
  2. Bata as gemascom o açúcar e a margarina.
  3. Quando estiver bem cremoso, adicione os ingredientes peneirados, alternando com o leite e mexendo bem devagar.
  4. Acrescente delicadamente as clarase, em seguida, divida a massa pela metade.
  5. Em uma delas, coloque o chocolate em pó e misture bem.
  6. Despeje a massa claraem uma forma grande, com furo no meio, untada e enfarinhada.
  7. Por cima, coloque a massa de chocolate e misture um pouco das duas massas com a ponta do garfo.
  8. Asse em forno moderado por cerca de 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lilian morais
Tags: Culinária Popular, Margarina, Leite, Bolos, Receitas de Natal, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Doceria, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Açúcar, Amido de milho, Brasileira
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Não é tudo isso...


o bolo não ficou tão fofo assim, e para quem está preocupado com as calorias tem que considerar que as porções são bem pequenas.

Silvane - em 17/01/2013
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Delicia!!!!!!!!!!!!


Fica maravilhoso!

susana - em 17/01/2013
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Bolo maravilhoso!


A massa deste bolo é maravilhosa! Rende muito e é delicioso para tomar no café, à tarde.

Nunya Beez Kneez - em 17/01/2013
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Muito bom!


O bolo é muito fácil de fazer e fica extremamente fofo e leve. Perfeito para um café da tarde. Recomendo!!

Karina Moreira - em 17/12/2009
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O bolo é muito bom...fácil de preparar, fica bem fofinho e delicioso. Substituí o amido de milho pela polvilho de araruta. Ficou ótimo também.

Milena - em 01/10/2007
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Bolo delicioso


Eu adorei esse bolo! Pena que eu tirei e ele ainda estava muito quente, então uma dica: antes de tirar o bolo da forma deixe ele esfriar totalmente ou até ele ficar morno. Mas ele ainda estava uma delícia!

M Teresa - em 03/08/2010
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A receita esqueceu de dizer que as claras são em neve!

Mas ficou muito gostoso! E as duas cores ficaram bem definidas!

Fefis - em 04/08/2009
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Muito bom este bolo, ficou macio e muito leve, acho que faltou um pouco de açucar, mas mesmo assim foi aprovado.

Shirlei Simões - em 05/05/2008
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Achei a massa mole...Coloquei mais duas colheres (meia xícara mais ou menos) de farinha e maizena...E não coloquem em forma grande como diz, pois a massa não rende muito !

Pattty - em 27/08/2007
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