Bolo marmore ***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Xicaras de farinha de trigo
  • 1 1/3 de açucar
  • 1/2 xicara de margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Na tigela: as gemase o açucar bater até dobrar de volume e ficar bem clarajunte a margarina bem amassada com o garfo Bata tudo com uma colher de pau durante 5 minutos Peneire sobre essa mistura a farinha e o fermento alternando com o leite adicione as clarasem nevee mexa bem delicadamente Divida esta massa em duas partes e junte a uma delas o chocolate Despeje a massa branca na forma já untada acerte com o auxilio de uma espatula e a seguir despeje sobre a massa de chocolate Leve ao forno moderado por 1 hora mais ou menos ****OBS;******* ESTA MASSA FICA DELICIOSA SE SUBSTITUIR O LEITE POR SUCO DE LARANJA E NÃO COLOCAR O CHOCOLATE******.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Açúcar, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer