Bolo mármore

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Ingredientes
  • * xícara de 200ml
  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
Como fazer
  1. Tire o leite e os ovos uns 10 minutos antes de preparar o bolo.
  2. Pré-aqueça o forno a 180oC.
  3. Untee enfarinheuma forma de 20x30cm ou de anel.
  4. Peneire a farinha com o fermento.
  5. Junte o extrato no leite.
  6. Bata a manteiga até formar um creme.
  7. Junte o açúcar e bata até ficar claro e fofo.
  8. Adicione os ovos, um por um, batendo bem a cada adição.
  9. Coloque a farinha peneirada intercalando com o leite, batendo sempre.
  10. Separe 1/3 da massa e junte a ela o melado com as especiarias.
  11. Despeje porções da massa branca às colheradas, alternando com a massa de melado.
  12. Leve ao forno e deixe por cerca de 40 minutos.
  13. Faça o teste do palito.
  14. Desenforme e se delicie!.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de trigo, Melado, Manteiga sem sal, Manteiga, Baunilha, Canela em Pó, Canela, Sal, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
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