Bolo Marmore Para Lanche:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xicara de cha de leite
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 2 colheres de sopa de chocolate
  • Chocolate meio amargo derretido para cobrir o bolo
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açucar, as gemase a manteiga.
  2. A seguir, acrescente o leite e a farinha de trigo.
  3. Desligue o aparelho e junte o fermento e as clarasem neve misturando delicadamente.
  4. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada, reserve um pouco da massa e junte o chocolate em po.
  5. Misture e despeje a massa escura sobre a clara que ja esta acomodada na assadeira.
  6. Asse em forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/04/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate meio amargo, Chocolate, Bolos Simples, Açúcar, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

núú


axei feioo

gislandia - em 22/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Prático


Adorei essa receita, foi fácil de fazer e ficou muito gostoso, recomendo.

Márcia Rodrigues Amaral - em 14/09/2011
Vídeos - Como Fazer