Bolo mármore integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Açúcar Mascavo Tradicional - 1 1/4 xícara (chá)
  • :: Extrato de Soja ("Leite de Soja") - 1 xícara (chá), já diluída na proporção de 2 colheres (sopa) para um copo de água
  • :: Cacau em pó (sem Açúcar) - 1/2 xícara (chá)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)
  • :: 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • :: 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • :: 4 ovos
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o Açúcar Mascavo, acrescentando os ovos.
  2. Adicionar o Extrato de soja aos poucos, alternando com as farinhas, mexendo sempre.
  3. Acrescente o fermento e misture.
  4. Dividir a massa em duas partes.
  5. Em uma delas, junte o cacau em pó, peneirado, misturando bem.
  6. untarcom manteiga uma forma de buraco, polvilhar com farinha de glúten e colocar colheradas alternadas de massa clarae escura.
  7. Fazer movimentos circulares com o garfo, para marmorizar a massa.
  8. Assar em fogo médio, por 40 minutos.
  9. Rendimento: 6 porções.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=61


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cacau em Pó, Extrato de soja, Leite de soja, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer