Bolo mármore de baunilha e chocolate

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Ingredientes
  • Massa
  • · 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • · 3 colheres (sopa) de margarina
  • · 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio de chocolate
  • · 1 caixa de pudim sabor chocolate
  • · 400 ml de leite
  • · 1/2 lata de creme de leite
  • · 50 g de chocolate ao leite picado
  • Recheio de baunilha
  • · 1 caixa de pudim sabor baunilha
  • · 400 ml de leite
  • · 1/2 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • · 250 g de chocolate picado
  • · 250 g de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Massa bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemas a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
  3. Junte aos poucos o leite e a farinha.
  4. Misture o fermento e as clarasem neve.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Em uma parte misture o chocolate em pó.
  7. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
  8. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco e limpo.
  9. Deixe esfriar e desenforme.
  10. Recheio de chocolate Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  11. Quando começar a engrossar, misture o leite.
  12. Retire do fogo, misture o creme de leite e o chocolate picado.
  13. Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  14. Recheio de baunilha Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  15. Quando começar a engrossar, misture o leite.
  16. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  17. Cobertura derreta o chocolateem banho mariae misture o creme de leite.
  18. Deixe esfriar.
  19. Montagem Corte o bolo em três partes.
  20. Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.
  21. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
  22. Finalize com a cobertura.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 14 porções
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 426 por porção


Receita indicada por silvana silveira
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