Bolo Mármore (Cabo Verde)

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Como fazer
  1. Bolo Mármore (Cabo Verde) Ingredientes - 200 g de margarina derretida - 200 g de açúcar - 200 g de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 4 gemas - 4 clarasbatidas em castelo - casca ralada de 1 limão - 200 g de chocolate em pó - 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga Modo de Preparo Bata as gemascom o açúcar junte a margarina derretida fria e bata até obter um creme fofo.
  2. De seguida misture a farinha com o fermento e, por último as clarasbatidas em castelo mexendo debaixo para cima sem bater.
  3. Divida a massa em 2 partes iguais: numa misture 100 g de chocolate em pó; na outra a casca ralada do limão.
  4. Untemuito bem uma forma com margarina e polvilhe com farinha e, deite os dois preparados em camadas alternadas.
  5. Leve para assar em forno médio durante 30 minutos, convém verificar.
  6. Depois de cozido deixe esfriar o bolo.
  7. Para a Cobertura: misture numa panela a manteiga com 100 g de chocolate em pó, leve ao fogo até começar a borbulhar e estar bem misturado.
  8. Cubra o bolo com este creme.

Receita indicada por Ana Beatriz
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Cobertura
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