Bolo Mariolo (Chocolate com coco)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Mariolo (Chocolate com coco) Massa: - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó - 6 colher (sopa) de açucar - 6 ovos - 1 tablete de 100 g de margarina - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 100 g de coco ralado Cobertura: - 1 lata de leite condensado - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (chá) de manteiga Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, quando a massa estiver bem homogênea, coloque em uma forma média untada.
  2. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
  3. Para a cobertura faça um brigadeiro em ponto de calda.

Receita indicada por J.M. Sá
Tags: Sem Glúten, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolinho gostosinho!!!!


Esse bolo é maravilhoso... ótimo para matar larica!

Cláudia Maria Fagundes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer