Bolo Mariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Mariana
Bolo Mariana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de 200ml de Leite de Coco
  • leite (a mesma quantidade do leite de coco)
  • 6 ovos
  • 250g de margarina
  • ½ Kg de açúcar refinado
  • ½ Kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata as gemas a margarina e o açúcar até clarear.
  2. Adicione, aos poucos, o leite, o leite de coco e a farinha de trigo.
  3. Coloque o fermento e, por último, as clarasem neve.
  4. Asse em fôrma retangular untada, em forno médio.
  5. Porções: 20 pedaços.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer