Bolo Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 2 copos de açucar União
  • 2 xicaras( chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara(chá) de maisena
  • 20 coleres(sopa) de água
  • 1 colher(sopa) em pó
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, maisena e o fermento em pó. Reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas açucar união e a água até formar uma gemada grossa.
  3. Vá adicionando os ingredientes secos aos poucos, sempre batendo.
  4. Por último junte as clarasem nevedelicadamente.
  5. Coloque a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Asse em forno pré aquecido.
Essa receita é maravilhosa.
Minha mãe costumava fazer em nossos aniversários. Éra muito bom.
Que saudadessssssssssss.


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Claras em neve, Farinha de trigo, Açúcar, Amido De Milho, Gema de Ovo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Maria


Janete, achei muito pratica!

E como vc disse, deve ficar muito fofo!

docesbolos - em 09/12/2010
Vídeos - Como Fazer