Bolo Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Xicaras de (chá) leite
  • 2 Colheres de (Sopa) manteiga
  • 4 Ovos
  • 3 Colheres de (Sopa) de maisena
  • 1 Xicara de (chá) de morango picado
  • 2 Xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (Sopa) de fermento em pó
  • Margarina e Farnha para untar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador começando pelos líquidos até forma uma massa homogênia.
  2. Despeje em uma forma retangular enfarinhada leve para assar 40 minutos no forno médio ou até dourar.
Esse bolo é de morango


Receita indicada por Karoline Pavan
Tags: Morango, Farinha de trigo, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Use açucar União

Karol02 - em 04/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Maria


Vou fazer..... é bem prático, amo receitas assim.

Rita Carvalho - em 08/06/2010
Vídeos - Como Fazer