Bolo Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Maria
Bolo Maria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o leite condensado.
  2. Não é necessário bater.
  3. Untee enfarinheuma fôrma retangular e coloque a massa para assar por aproximadamente 30 minutos, ou ao furar com o garfo, este saia limpo.
  4. Depois de assado, fure todo o bolo com um grafo e despeje a lata de leite condensado.
  5. Polvilhe o bolo com coco ralado.
Crédito da receita:
Quem me ensinou esta receita foi a mãe de uma amiga de infância, D. Lucia. Eu era bem menina. Nunca mais me esqueci. Este bolo é sucesso, na certa!!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Doris Tucciarelli
Tags: Margarina, Fermento químico em pó, Brasileira, Doceria, Coco Ralado, Bolos, Leite Condensado, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer