Bolo maria-mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo maria-mole
Bolo maria-mole
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 2 caixa de maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200g de coco ralado
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemas o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. No liqüidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco.
  4. Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Corte em quadrados e passe pelo coco.
  6. Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Coco Ralado, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Leite de Coco, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado, Farinha de trigo, Clara de ovo, Creme de Leite, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer