Bolo Maravilhoso de Milho (sem Glúten)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde, previamente escorrido
  • 1 lata de flocos de milho pré cozidos (use a lata do milho como medida)
  • 1 lata de açúcar (use a lata do milho como medida)
  • 1 lata de leite (use a lata do milho como medida)
  • 1/2 lata de óleo (use a lata do milho como medida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré cozidos.
  3. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa até corar, ou ao espetar com um palito, ele saia sem massa grudada.
  4. Dica: no lugar do leite pode-se colocar leite de coco e adicionar leite até completar a lata.
  5. O bolo fica ainda mais molhadinho.
  6. Quando comprar os flocos de milho, verifique se na embalagem está escrito que não tem glúten.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Sem Glúten, Fermento químico em pó, Flocos de milho, Açúcar, Sem farinha, Bolos Simples, Brasileira, Bolos, Coco Ralado, Milho, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso!!!!


muito pr?tico e fica uma del?cia!!!

Simone Xavier - em 16/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Pr?tica e deliciosa!!!!!!

Simone Xavier - em 15/11/2014
Vídeos - Como Fazer