Bolo maravilhoso de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo maravilhoso de milho
Bolo maravilhoso de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde, previamente escorrido
  • 1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
  • 1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
  • 1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
  • 1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ).
  2. Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.
  3. Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida).
  4. O bolo ficou ainda mais molhadinho.
  5. Obs.
  6. : Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.
  7. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação.
RECEITA DO SITE BEM COMER


Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Sem Glúten, Sem farinha, Milharina, Bolos Simples, Milho verde, Coco Ralado, Açúcar, Milho, Fermento químico em pó, Flocos de milho, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer