Bolo Maravilha de Flor de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de flor de milho
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Bata o milho verde no liquidificador com o leite, e coe na peneira para tirar o bagaço.
  2. Coloque a mistura do leite com milho no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes exceto a farinha e o amido.
  3. Bata por 3 minutos.
  4. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha e o amido aos poucos, e vá batendo com a batedeira até ficar homogêneo.
  5. Untee enfarinheuma forma, de preferência de buraco no meio.
  6. Coloque a massa e leve ao forno aquecido a 180°C, até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rainuzia Santana
Tags: Gema de Ovo, Bolos, Sem farinha, Bolos Simples, Nordeste, Milho verde, Creme de Leite, Amido De Milho, Leite Condensado, Açúcar, Brasileira, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer