Bolo Mara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • 500 g de Chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: bata com os ovos com o açúcar até obter um creme branco e fofo.
  2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e a água.
  3. Misture por último o fermento.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada de lateral removível.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 150° C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Recheio: misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  7. Espere esfriar para rechear o bolo.
  8. Cobertura: aqueça o creme de leite e junte o chocolate.
  9. Mexa bem até obter uma mistura lisa e brilhante.
  10. Montagem: cortar o bolo ao meio.
  11. Rechear com o creme.
  12. Finalizar com a cobertura.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Bolos com Recheio, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer