Bolo Manjar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Manjar 16 porções - 125 calorias/porção Massa - 3 ovos - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 xícara (chá) rasa de amido de milho - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1/2 xícara de coco ralado Recheio - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor - 1 vidro de leite de coco light Cobertura - 250g de ameixa preta sem caroço ou outra fruta seca - 1 xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho Modo de Preparo Bata as claras junte as gemase o adoçante.
  2. Retire e adicione o amido de milho peneirado, o fermento e o coco.
  3. Coloque em uma forma de abrir grande untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  4. Retire e reserve.
  5. Faça a cobertura.
  6. Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
  7. Regue o bolo com um pouco da calda quente. Reserve.
  8. Misture o leite, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo até ferver.
  9. Dissolva a gelatina no leite de coco e adicione à panela mexendo bem até dissolver.
  10. Retire e espere amornar.
  11. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira para firmar.
  12. Enfeite com o doce de ameixas e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Manjar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Bolos com recheio, Bolos com cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer