Bolo mané pelado

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Ingredientes
  • 1 prato fundo (600g) de mandioca ralada e espremida
  • 10 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR (225G)
  • ½ xícara de chá de coco ralado
  • 6 unidades de clara de ovo em neve
  • 2 unidades de gema de ovo
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • ½ xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de chá de ricota
  • ½ colher de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Descascar a mandioca e ralar. espremer em um pano para retirar o suco.
FORNO MÉDIO (180ºC) POR 60 MINUTOS.
TEMPO DE PREPARO: 1H40MIN
RENDIMENTO DA PREPARAÇÃO: 996G (20 PORÇÕES)
PORÇÃO MÉDIA: 50G
COMPOSIÇÃO QUÍMICA – ANÁLISE QUÍMICA DIRETA (PORÇÃO)
ENERGIA: 117KCAL POR PORÇÃO
PROTEÍNA: 2,25G (7,7%)
CARBOIDRATOS: 24G (81,9%)
LIPÍDIOS: 1,35G (10,4%)
REDUÇÃO: 34,5% A MENOS DE CALORIAS E 83% A MENOS DE GORDURA (EM 100G)




Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Leite, Sem Glúten, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Mandioca, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Gema de Ovo, Leite em pó desnatado, Ricota
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