Bolo mané pelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 col sopa de manteiga
  • 1 xíc chá de açúar
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 k de mandioca crua ralada
  • 50 g de coco ralado
  • 100 g de queijo canastra ralado
  • 1 e 1/2 a 2 copos de leite aproximadamente (350 ml)
  • ementinhas de erva-doce a gosto (opcional
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar o tabuleiro
Como fazer
  1. preparo 1 hora rendimento 8-10 porções fácil em uma tigela, misture a manteiga. o açúcar e os ovos.
  2. , o coco, o queijo, a erva-doce, a pitada de sal e continue misturando, até obter uma massa de textura mole. e se a massa ficar dura,adicione mais um pouco de leite.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO, DE 27.O6.2012.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Erva doce, Farinha de trigo, Bolos, Coco Ralado, Mandioca, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer