Bolo Maluco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Maluco Creme - 1 lata de leite condensado - 2 xícaras de leite - 1 gema - 2 colheres (sopa) de amido de milho Dissolva o amido no leite, junte os demais ingredientes, leve ao fogo e mexa sem parar até ferver bem. Reserve.
  2. Massa - 4 ovos - 8 colheres (sopa) de água - 2 xícaras de açúcar - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó bata as claras em nevee reserve.
  3. Bata as gemas junte a água, o açúcar, as clarasbatidas, a farinha e, por último, adicione o fermento, mexendo com cuidado.
  4. Colocar a massa numa assadeira untada e, por cima, espalhar o creme.
  5. Leve para assar em forno quente.
  6. Calda - 50g de coco ralado - 1 xícara de água - 2 colheres (sopa) de açúcar Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver bem.
  7. Espalhe sobre o bolo assado.
  8. Esse bolo é de enlouquecer, de tão bom!.

Receita indicada por Márcia Souza
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso!


O bolo é realmente muito bom, aquele creminho que junto com a massa é uma delícia.

Vanessa Moura - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

De enlouquecer de tão bom


Qdo começei a fazer achei que não ia dar certo essa história de colocar o creme por cima da massa...Podem fazer sem medo de ser feliz. O creme acaba indo pro fundo e a massa fica bem fofinha. Parabéns!

Monalisa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!


MUITO BOM, SÓ MESMO EXPERIMENTANDO P/ SABER!

Maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer