Bolo maluco ( chocolate)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 6 colh. (sopa) de cacau em pó
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 2 colh. (chá) de bicarbonato
  • 4 colh. (chá) de vinagre
  • 2 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 10 colh. (sopa) de óleo de milho
  • 2 ovos
  • 1. 1/2 xíc. de água quente
Como fazer
  1. Nota: Este bolo é misturado e assado em fôrma não untada.
  2. Usar uma fôrma grande de bolo.
  3. Peneirar os ingredientes secos na fôrma.
  4. Fazer 3 buracos na mistura.
  5. Em um bura- co, colocar a baunilha e o vinagre, no segundo o óleo e no terceiro os ovos.
  6. Acrescentar - água; evitar o contato direto com os ovos.
  7. Mexer até ficar completamente misturado.
  8. Assar por 30 minutos a 180ºC.
  9. Torna-se um tipo alto.
Esra receita foi me oferecida pela minha amiga
Tania Lopes.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Essência de baunilha, Receitas com Chocolate, Vinagre, Óleo de milho, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Bicarbonato de sódio, Cacau em Pó, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer