Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 6 colh. (sopa) de cacau em pó
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 2 colh. (chá) de bicarbonato
  • 4 colh. (chá) de vinagre
  • 2 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 10 colh. (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xíc. de água quente
Como fazer
  1. - Usar uma fôrma grande de bolo.
  2. Peneirar os ingredientes secos na fôrma.
  3. Fa- zer 3 buracos na mistura.
  4. Em um buraco colo- car a baunilha e o vinagre, no segundo o óleo e no terceiro ovos.
  5. Acrescentar a água quente (evitar o contato - direto com os ovos).
  6. Mexer até ficar completamente misturado.
  7. Assar por 30 minutos a 180ºC.
  8. Torna-se um tipo alto de Bolo do Diabo.
Receita do Cyber cook.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Farinha de trigo, Cacau em Pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Essência de baunilha, Bolos, Vinagre, Bicarbonato de sódio, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer