Bolo Magro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Magro Ingredientes - 1 xícara (chá) de farinha de trigo especial (branca) - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - 30g de uva passa preta sem caroço - 2 ovos inteiros - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 4 colheres (sopa) de margarina light Modo de Preparo Misture as farinhas, açúcar e o fermento.
  2. Acrescente o leite, ovos, margarina e bata na batedeira por 5 minutos em potência média.
  3. A seguir, acrescente a uva passa mexendo delicadamente a massa.
  4. Coloque a massa, em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo; leve ao forno pré aquecido (180°C) por 25 minutos.

Receita indicada por biabenemann@uol.com.br
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer