Bolo Mágico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite condensado, a margarina, o coco, os ovos e bata até homogeneizar.
  2. Despeje em uma tigela e peneire o fermento.
  3. Mexa e coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com fubá.
  4. Asse em forno médio ate que, ao enfiar um palitpo, ele saia seco.
  5. Desenforme frio.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Coco Ralado, Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Milho verde, Milho, Leite Condensado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer