Bolo mágico de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 lata de milho
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 1 pacote de coco ralado pequeno
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • • Fubá para polvilhar
Como fazer
  1. Abra a lata de milho e escorrao completamente.
  2. Ponha no liquidificador e acrescente o leite condensado, a margarina, o coco ralado, os ovos e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje em uma tigela e peneire o fermento químico em pó.
  4. Mexa delicadamente e disponha a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  5. Asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  6. Desenforme frio e decore com coco ralado.
  7. Tempo: 25 minutos.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Bolos Simples, Bolos, Leite Condensado, Coco Ralado, Sem Glúten, Milho, Fubá, Milho verde, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer