Bolo Mãe Feliz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Mãe Feliz - 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de uísque - 3 ovos - 100 g de uvas passas sem sementes - 100 g de nozes (pesadas sem a casca) - 50 g de frutas cristalizadas - 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de noz moscada ralada - 1 colher (chá) de raspa de casca de laranja Lave as passas e deixe de molho por 5 minutos em água fervente.
  2. Escorra, deixe esfriar, enxugue e reserve.
  3. Pique as nozes e as frutas cristalizadas e reserve.
  4. Bata em creme as gemascom o açúcar e a manteiga.
  5. Junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento, alternando com o uísque e as frutas, que já devem ter sido envolvidas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  6. Por último, as clarasem neve misturando delicadamente.
  7. Unteuma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo, coloque a massa e leve a assar em forno pré aquecido e moderado.
  8. Depois de pronto e frio, pulverize com açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por leda prata
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer