Bolo "Made in Brazil"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 200gr castanha do pará picadas
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) leite condensado
  • 2 colheres (sopa) manteiga derretida e fria
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
Como fazer
  1. Massa: Bater as clarasem nevee reservar.
  2. Bater as gemascom açúcar e óleo até formar um creme.
  3. Depois acrescentar a farinha de trigo, o chocolate e a água.
  4. Bater até a massa ficar homogênea.
  5. Misturar à massa sem bater, as clarasem neve o fermento e as castanhas.
  6. Despejar em assadeira untada com óleo e farinha de trigo e levar para assar em forno pré-aquecido.
  7. Cobertura: Misturar todos os ingredientes, não precisa levar ao fogo, espalhar por cima do bolo e enfeitar com as castanhas moídas.

Receita indicada por Yoneko Abe
Tags: Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Castanhas, Açúcar, Bolos, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Castanha do Pará, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer