Bolo Madalena:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de raspas de limao
  • 1 pitada de sal
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 1/2 xicara de cha de mel
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Decoraçao:
  • Pedacinhos de goiabada
  • chocolate derretido
  • Açucar de confeiteiro
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em banho mariae reserve.
  2. Coloque numa vasilha grande o açucar e os ovos, um a um, misture com uma colher de pau.
  3. Adicione a farinha, o sal, as raspas de limao ou de laranja, o mel, a manteiga derretida e o fermento em po.
  4. Misture cada vez que adicionar um ingrediente.
  5. Coloque em forminhas (ate a metade), untadas e polvilhadas.
  6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
  7. Decore a gosto.
  8. Dica: Pode congelar ja pronto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/07/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Raspas de limão, Chocolate, Açúcar, Goiabada, Bolos, Goiaba, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer