Bolo Madalena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 ovos
  • -1 copo americano de açúcar
  • -3/4 de copo americano de óleo
  • -1 copo americano de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento químico
  • -raspas de 1 limão
Como fazer
  1. Bater os ovos na batedeira, o açúcar, óleo e a farinha de trigo.
  2. Retirar da batedeira, acrescentar o fermento e as raspas de limao e misturar.
  3. Colocar numa forma com furo no meio, untada com óleo e farinha e levar para assar por 45 minutos.
  4. Cobertura: O limão que você utilizou para fazer as raspas, espremer com 5 colheres de açúcar e colocar por cima do bolo ainda quente.
  5. Pulo do GatoEste é um bolo muito gostoso para tomar café da tarde ou de manhã.
  6. Todas as pessoas que provam, adoram.
  7. Minha amiga, Elena, diz que minguém consegue fazer mais gostoso que o meu.
  8. Por esse motivo, me animei a mandar a receita.

Receita indicada por Regina aparecida cardoso
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Madalena


Porque chama bolo Madalena?

Madalena Onofrio - em 11/02/2012
Vídeos - Como Fazer