BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 OVOS
  • 02 XÍCARAS DE AÇÚCAR
  • 02 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 ½ XÍCARA DE FARINHA TRIGO COM FERMENTO
  • 01 xícara de queijo ralado (a gosto)
  • 01 VIDRO LEITE DE COCO (200ml) + (3 Vezes a mesma medida “do vidro” de Leite)
Como fazer
  1. MODO DE FAZER: COLOCA OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATE ATÉ FICAR PASTOSO, POR ÚLTIMO ACRESCENTA O LEITE AOS POUCOS, BATE MAIS UM POUCO E COLOQUE EM FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO, POR 30 A 40 MINUTOS.
  2. Obs: Se quiser tipo Pudim, acrescente mais 1 medida de leite e queijo a gosto.

Receita indicada por Janaina Magalhaes
Tags: Leite de Coco, Queijo ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer