Bolo Luis Felipe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • !/2 K de açucar
  • 2x. de água
  • 2c.s.de manteiga
  • raspa da casca de 1 limão
  • quatro ovos mal batidos
  • leite de um côco ou 1 garrafilha de leite de côco
  • 3colheres de sopa de queijo parmesão ralado o
  • 1x. de farinha de trigo
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açucar e a água para fazer uma calda em ponto de fio.
  2. Desligue o fogo e adicine as 2 colheres de manteiga.
  3. Deixe esfriar.
  4. À parte, bata os ovos, clarae gemamal batidos.
  5. Adicione a casca de limão o leite de côco e misture aos pocuos a farinha para não embolar ( pode dissolver aos poucos a farinha com amistura).
  6. Quando a calda estiver morninha ou fria adicione a mistura de ovos e o queijo ralado Unteuma forma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, do tamanho para pudim ( essa receita não é muito grande).
  7. Asse em forno quente Fica gostosíssimo!.
Essa receita me foi dada pela minha mãe que também costumava fazê-la com esmero. Entretanto não sei se a mesma veio dos livros de receita da família dela. Creio, entretanto ,que essa receita é uma adaptção das versões mais longas encontradas inclusive en vários sites. Entretanto, garanto que não fica menos gostosa. É só experimentar!


Receita indicada por Cissa Lafayette
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Farinha de Trigo, Bolos, Açúcar, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando os meus filhos eram pequenos, costumava fazer essa receita nas festinhas de aniversário deles. nesse caso, eu assava em fouminhas de anel pequenininhas encontradas para vender no comércio. Era um sucesso

Cissa Lafy - em 13/04/2008
Vídeos - Como Fazer