Bolo Lua - Paula Perini

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Como fazer
  1. Bolo Lua - Paula Perini Massa - 6 ovos - 1 pitada de sal - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 1/2 xícara (chá) de leite quente - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 assadeira untada e enfarinhada Recheio - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite - 1 vidro pequeno de leite de coco - 3 gemas - gotas de baunilha - 100 g de flocos de coco queimado desidratado Cobertura - 5 colheres (sopa) de achocolatado - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de margarina - leite morno - 1 xícara (chá) de coco ralado Modo de Preparo bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemas o açúcar e o sal.
  3. Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.
  4. A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o chocolate e misture delicadamente, com uma colher de pau, a massa com o fermento e as clarasem neve.
  5. Coloque numa forma redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  6. Para o Recheio: misture bem o leite condensado, as gemas o leite, o leite de coco, baunilha a gosto, o coco queimado, leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até engrossar ( aproximadamente 30 minutos).
  7. Deixe esfriar para rechear.
  8. Para a Cobertura: aqueça o achocolatado com o açúcar, a margarina e o leite morno até o ponto de calda grossa, cubra o bolo e termine cobrindo com coco ralado.

Receita indicada por Paula Perini
Tags: Bolos com Recheio, Bolos, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
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