Bolo Liquidificador Laranja Lima com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de cenoura crua
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de laranja sem casca(s) e sem semente(s)
Como fazer
  1. Bata os ovos no liquidificador, acrescente a cenoura e a laranja em pedaços, acrescente o óleo o açúcar, a farinha, e o fermento.
  2. Coloque numa forma com furo, deixe assar por 30 minutos em forno alto já pré aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia M. Tamasi
Tags: Receitas de Bolo de Laranja, Farinha de trigo, Cenoura, Bolos, Açúcar, Doceria, Culinária Popular, Bolos Doces, Brasileira, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Liquidificador, Óleo de soja, Laranja, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


Mt legal ! parece bem gostoso ....

Cristina - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita, o bolo fica delicioso! Preparo muito fácil.

Fiz duas modificações: bato no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e a laranja e depois misturo aos ingredientes secos; e em seguida costumo assar em forno médio por uns 40 minutos.

Ana Clara Jalowski - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer