Bolo Lima Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 laranja inteira com casca e bagaço (tire as sementes)
  • 1 limão inteiro com casca ( mas sem aquela parte branca de dentro senão amarga)
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 2 xic. (chá) açúcar
  • 1 xic. (chá) óleo de milho
  • 2 xic. (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador a laranja e o limão já cortados, os ovos e o óleo e bata um pouco, não bata demais pois o segredo é deixar pedacinhos da laranja e limão, fica mais gostoso o resultado final.
  2. Transfira essa mistura pra uma tigela e vá acrescentando a farinha e misturando, por último o fermento em pó.
  3. Unteuma forma de buraco no meio com margarina e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido 200 graus por 30 a 35 min ou até q ao enfiar um palito este saia limpo.
  4. Espere esfriar e sirva.

Receita indicada por Patricia Carnieto Timar da Costa
Tags: Bolos, Laranja, Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer