Bolo light de prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • margarina light para untar
  • farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
  • Recheio
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • Cobertura
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado
Como fazer
  1. 1 - bata as claras em neve.
  2. 2 - Adicione as gemase o adoçante.
  3. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  6. Recheio 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  7. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  8. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  9. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  10. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
  11. Rendimento: 10 porções Calorias: 83 por porção.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Gonzaga
Tags: Receitas com refrigerante, Bolos com Recheio, Chocolate em pó, Culinária Light, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Margarina light, Brasileira, Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Leite, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Farinha de Trigo, Adoçante, light, Culinária Popular, Bolos, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer