Bolo Light de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Light de Laranja
Bolo Light de Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 laranja pêra com casca
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 2 xícaras (chá) de adoçante granular
  • • ¾ xícara (chá) de óleo vegetal
  • Calda
  • • cravo-da-índia
  • • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho (maisena)
  • • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • • 3½ xícaras (chá) de suco de laranja
Como fazer
  1. 1.
  2. Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante.
  3. 2.
  4. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
  5. 3.
  6. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro, untada, leve ao forno moderado pré-aquecido por 30 minutos.
  7. 4.
  8. Deixe amornar e desenforme.
  9. Calda: 1.
  10. Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar.
  11. 2.
  12. Sirva com o bolo.
http://www.receitas-light.info/tag/doces-e-sobremesas/.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cravo da Índia, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de laranja, Suco de laranja, Adoçante culinário, Culinária Light, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja pêra, Receitas Saudáveis, Amido De Milho, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Laranja, Adoçante, light, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer