Bolo light de laranja (de liquidificador)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 laranjas
  • • 2 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 xícara de farinha de aveia
  • • 2 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • • 1 colher de margarina light (sabor mel)
  • • 1 colher de fermento em pó
  • • 3 ovos
Como fazer
  1. 1.
  2. Lavar e cortar as duas laranjas em quatro 2.
  3. Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo) 3.
  4. Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas 4.
  5. Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos) 5.
  6. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento 6.
  7. Misturar com a massa do liquidificador 7.
  8. Acrescentar as clarasbatidas em neve 8.
  9. untare enfarinhara forma 9.
  10. Levar para assar em forno quente.

Receita indicada por derli fontes
Tags: Aveia, Farinha de aveia, Receitas Saudáveis, light, Margarina, Margarina light, Receitas de bolo de laranja, Laranja, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Cozinha Saudável, Bolos, Fermento químico em pó, Culinária Light, Liquidificador, Bolos Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer