Bolo light de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote pequeno de coco light ralado
  • Calda:
  • 3/4 xícara (chá) de água mineral
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar light
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata na batedeira, as gemas o açúcar e a margarina até dobrar o volume Sem bater, junte a farinha a as claras e mexa até obter uma mistura homogênea.
  2. Por último acrescente o fermento.
  3. Despeje a massa na forma, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  5. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior na calda e no coco.
  6. Sirva frio.
  7. Calda: Ferva a água com o açúcar light.
  8. Acrescente a essência e utilize ainda quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar light, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Clara de ovo, Farinha de Trigo, Gema de ovo, light, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas Saudáveis, Essência de baunilha, Cozinha Saudável, Claras em neve, Baunilha, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Feito e Aprovado


Fizemos hoje o bolo e deu muito certo !! Só dispensamos a calda, por que estamos restringindo bastante o açúcar aqui em casa, mas a massa é ótima, fofinho e leve, aprovadissímo !!

Obrigada por compartilhar esta receita.

Denise Boutureira - em 20/01/2013
Vídeos - Como Fazer