Bolo light de coco

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de Açúcar light
  • ½ xícara (chá) de Margarina light
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 6 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1 pacote pequeno de coco light ralado
  • Ingredientes - CALDA
  • ¾ de xícara (chá) de Água mineral
  • ½ xícara (chá) de Açúcar light
  • 1 colher (chá) de Essência de baunilha
Como fazer
  1. massa: Bata, na batedeira, as gemas o açucar LIGHT e a margarina até dobrar o volume.
  2. Sem bater, junte a farinha e as claras e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido.
  5. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco.
  6. Coloque em forminhas de papel e sirva frio. calda: Ferva a agua com o açucar light.
  7. Acrescente a essencia e use ainda quente.
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
CAPACIDADE DA FÔRMA: 30 ml
TIPO DE FÔRMA: quindim
TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
RENDIMENTO: cerca de 27 unidades


Receita indicada por Daniana Regazzi
Tags: Margarina, Farinha de Trigo, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar light, Margarina light, Essência de baunilha, Bolos, Baunilha, Receitas Saudáveis, Açúcar, Fermento químico em pó, light, Culinária Light, Cozinha Saudável, Clara de ovo, Gema de ovo
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