Bolo Light de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para 6 pessoas
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar magro
  • • 2 copos de água
  • • 1 chávena de arroz
  • • canela em pó q.b.
  • • casca de limão q.b.
  • • 1 gema de ovo
  • • 2,5 copos de leite desnatado
  • • 1 pau de canela
Como fazer
  1. 1.
  2. Coza o arroz na água.
  3. 2.
  4. Enquanto o arroz coze, misture o leite desnatado com a gemajá diluida em 2 colheres de sopa de água e o açucar magro.
  5. 3.
  6. Junte essa mistura ao arroz quando a água deste estiver quase evaporada e deixe cozinhar alguns minutos.
  7. 4.
  8. Acrescente o pau de canela e a casca de limão e mexa bem (tenha cuidado para que não seque todo o liquido).
  9. 5.
  10. Retire do fogo, deixe arrefecer e coloque num recipiente polvilhando com canela.
http://www.receitas-light.info/tag/doces-e-sobremesas/.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Sem Glúten, Receitas Saudáveis, Canela, Canela em Pó, Cozinha Saudável, Arroz, Casca de limão, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Bolos, Leite, Culinária Light, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer