Bolo Light de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • • 3 ovos
  • • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
  • • ¾ xícara de chá de óleo
  • • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
  • Cobertura
  • • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
  • • 1 colher de sopa rasa de margarina light
  • • 1 xícara de café rasa de leite desnatado
Como fazer
  1. 1.
  2. Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante 2.
  3. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem 3.
  4. Retire o creme e coloque em um recipiente 4.
  5. Junte a farinha aos poucos 5.
  6. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea 6.
  7. Unteuma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa 7.
  8. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos Cobertura 1.
  9. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.
http://www.receitas-light.info/tag/doces-e-sobremesas/.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Margarina, Margarina light, Adoçante, Receitas Saudáveis, Achocolatado em pó, light, Leite, Cozinha Saudável, Bolos com Cobertura, Bolos, Culinária Light, Fermento químico em pó, Adoçante culinário, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer