Bolo light de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 100g de margarina derretida
  • 3 bananas amassadas
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Por último, acrescente o fermento e misture à mão (isso deixa o bolo mais fofinho).
  3. Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
  4. Calorias por porção: 150 kcal.

Receita indicada por Cristina Gonzaga
Tags: Claras em neve, Adoçante culinário, Fermento químico em pó, Margarina, Culinária Light, light, Clara de ovo, Leite, Receitas de bolo de banana, Gema de Ovo, Receitas Saudáveis, Receitas com Banana, Bolos, Cozinha Saudável, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Banana, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer