Bolo Kuque alemão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar união
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Casca ralada de um limão
  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico
Como fazer
  1. Em uma bacia Misturar o trigo,sal. açúcar,casca de limão ralada e no centro,colocar o leite com o fermento já dissolvido,os ovos ligeiramente batidos,a margarina e a banha derretida.
  2. Misturar tudo e bater até a massa ficar brilhante e com bolhas.
  3. Em cima se for de gosto colocar fatias finas de banana nanica.
  4. Polvilhar com açúcar,canela e pedacinhos de margarina.
  5. Ou fazer ma farofa com 3 colheres de margarina 3 colheres de açúcar 6 colheres de trigo + ou - E colocar por cima da kuque antes de assar.
  6. Colocar a massa em forma untada c/óleo e polvilhada com trigo.
  7. Colocar a farofa por cima cobrir com um pano e deixar dobrar o volume.
  8. E levar para assar.
revista globo rural


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Banha de porco, Bolos, Açúcar, Fermento biológico, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer