Bolo Kuka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Kuka
Bolo Kuka
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farofa
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Como fazer
  1. Colocar todos ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. Unteuma forma de pudim de 24cm com margarina e farinha.
  3. Coloque a massa na forma.
  4. Aguarde 5 minutos para colocar a farofa e a goiabada por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos em forno alto (250°C).
  6. Abaixe o forno para 180°C e deixe assar por mais 25 minutos.

Farofa

  1. Misture o açúcar, a farinha e a margarina, até ficar como uma farofa. Reserve.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kam Che Oliveira
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Parmesão, Farinha de trigo, Fubá, Queijo Ralado, Goiabada, Parmesão ralado, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer